"あの部分"を食べたい!を叶える丸ごとアップルパイ!
こんにちは、ユーカリプティースのWeb担当をしているくまっ娘です。
皆さんには「この食べ物の"あの部分"だけが食べたい!」というものはありませんか? 鮭の切り身の皮の部分とか、カステラのザラメがいっぱいついている部分とか、メロンパンのクッキー部分は人気が高じて商品化もされていましたね。
ロールケーキの切れ端や焼き菓子の切れ端もそうです。お洒落に完璧に整えられたケーキも良いですが、おやつ感覚でぱくぱく食べられるのも魅力の一つ!
ユーカリプティースにも、めったに食べられない"あの部分"があります。それは…
アップルパイ!!!
の、カットではなく丸々一本で注文した時に両端についている…
どこか分かりましたか?
ここです。
りんごを包んでいる生地の部分がこんがり焼けてカリカリになっているのです!パイのサクサク感とはまた違う、ざっくりとしたサクサク感、とろりとしたりんごの3つが合わさって、めちゃくちゃ美味しいのです。
普段お店で販売されているのはカット済みのものなので、"あの部分"はありません…。
アップルパイはネット通販はなく、店頭での販売のみとなります。いつでもあるわけではないので、どうしても食べたい! という方は前日までにご予約をお願いします。
アップルパイの"あの部分"が食べたくなったらユーカリプティース本店まで!
アップルパイ(丸ごと) 1,600円(税抜)
アップルパイ(カット) 320円(税抜)
賞味期限は翌日まで、保管は要冷蔵でお願いします。食べる前にレンジで温めたあとトースターで軽く焼いて冷ますと、さっくりした焼き立ての味が楽しめます。
アップルパイの"あの部分"是非一度食べてみてください。
0コメント